2018年 09月 23日
星期日
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

瑞士年度美食活動 湖畔酒店魚子醬之夜
發佈日期 : 2018-05-16

本年蘇黎世美食節於5月24日展開
Baur au Lac酒店參與今年度盛事
大廚Laurent Eperon將聯同名廚創作佳
「魚子醬之夜」共6道菜
本年蘇黎世美食節於5月24日展開
Baur au Lac酒店參與今年度盛事

為期11日的蘇黎世美食節將迎來150多場美食活動,一眾食評家、美食家和遊客將雲集於蘇黎世,參與這項年度盛事。簡單來說,美食節根本是為各位同愛吃的朋友而設。各項美食活動將遍及城市的大街小巷,從餐廳、隧道、博物館、城堡到私人住宅等;從街頭小吃到高級精緻餐飲,香氣瀰漫整個城市。部分烹飪活動、研討會和試食會更邀得知名食評家參與。


當瑞士傳統美食遇上當代的烹調會產生甚麼火花?有餐廳更迎來新晉廚師,以先進的科技融入烹調,讓到訪食客細嘗和發掘新口味。


當中參與年度盛事的博安湖畔酒店Baur au Lac,大廚Laurent Eperon將聯同名廚(Harald Wohlfahrt、Sebastian Zier、AndrJaeger、Jacky Donatz和Wolfgang Kuchler),以有「黑色黃金」美譽的魚子醬,和上乘的新鮮食材,如露筍、龍蝦和松露,創作令人驚喜的6道菜晚餐,同時享受Baur au Lac Vins提供美酒配對及酒店為人稱譽的周到服務。



網頁:https://www.foodzurich.com/en/gallery (去年美食節) ; https://www.bauraulac.ch/en/caviar-night.html (酒店魚子醬之夜)



圖說
1)+(2)參與年度盛事的博安湖畔酒店Baur au Lac,大廚Laurent Eperon將聯同名廚共同創作令人驚喜的6道菜晚宴。


3)參與晚宴的食客一次過品嘗由多位名廚以有「黑色黃金」美譽的魚子醬炮製佳餚。


4)本年第三屆蘇黎世美食節將於5月24日至6月3日舉行,遍及利馬特河(Limmat River)和蘇黎世地區。

您可能有興趣:


首頁