2018年 09月 21日
星期五
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

眼鏡展覽品味醇香咖啡
發佈日期 : 2018-06-07

請來專業咖啡師駐埸
精品眼鏡展覽
請來專業咖啡師駐埸
精品眼鏡展覽

不少城市人已習慣每天來一兩杯咖啡提神,其實,只要適可而止和選對時間,喝咖啡是一種享受。


溥儀眼鏡為配合即日至6月27日的眼鏡精品展覽,特意在中環中建大廈的旗艦店設置Puyi Brew臻品咖啡專區,並請來Amber Coffee Brewery 咖啡師駐埸,於即日至6月9日期間,為顧客沖泡選用上乘咖啡豆調製的醇香手工咖啡,讓客人在欣賞以高質板材與精湛工藝鑄造而成眼鏡精品的同時享用。


而所展出各品牌獨特設計的眼鏡款式,包括今季時裝騷展示的Fork Pearl by Gucci、為亞洲市場而設的Fine Square Sun by Victoria Beckham、雙金屬鏡框的Silhouette by Linda Farrow、復古貓型的Cat Eye by Celine、法國康城電影節特別版的 Cannes Special edition by Chopard、獨家Poppy by Chloe及經典IM-101(Limited Edition) by ISSEY MIYAKE X KANEKO等多款。


電話:2522 1288



圖說
1)展覽挑選多款高質板材與精湛工藝鑄造而成的眼鏡精品。


2)咖啡專區請來Amber Coffee Brewery 咖啡師駐埸。

您可能有興趣:


首頁