2018年 09月 21日
星期五
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

早秋夏日餘輝
發佈日期 : 2018-06-11

連身裙上圖案用色帶來新鮮感
藍綠色連身寬腳褲
裙襬不對稱流線形剪裁連身裙
裹身上衣與長裙布滿花朵印花
藍色木槿與波點圖案交織連身褲
深藍色荷葉領口百褶連身裙
連身裙上圖案用色帶來新鮮感
藍綠色連身寬腳褲

季度系列中不少單品已無分季節性,在設計和用料上一年四季都適合穿;事實上,西方國家在嚴寒的冬天,很多女性都是外披厚厚的大衣,內只穿單薄的上衣,造就設計師們所打造的秋冬系列,某些單品也適合亞熱帶地區的女性於春夏季穿。Whistles 2018早秋女裝系列以天空和海洋系顏色為主,並加入夏季花卉為主打印花圖案,讓女性感受夏日的明媚餘輝。
〈Text〉YYL 〈圖片〉品牌提供



品牌早秋系列主色調包括散發閃爍陽光的綠寶石、藍綠色,以至整個色系中最深的海軍藍,恍如帶領大家潛入海洋的世界,加上充滿秋天氣息的棕色作點綴,高雅而不失清新。


耐穿耐看用料


系列以夏季花卉為主打印花圖案,海綠色的裹身裙上布滿一朵朵繁花,又綠寶石或土黃色的木槿與波點圖案交織的襯衫、寬腳連身褲或連身長裙,為經典添新鮮感。此外,俏皮的小雛菊印花亦為寬袖中長裙或迷你裙添上一點異國韻味。散發出熱帶風情的溫室花朵印花,無論身處市區或郊外時穿都不會感到突兀。


用料方面,系列亦選用了透氣的麻質布材和精緻的花織布料,耐穿耐看。


延續經典褲款


除了延續品牌經典的連身褲款設計外,早秋系列亦備有多款寬腳褲、連身裙等單品。


寬腳褲一直引領近年的褲款潮流,配上高腰束帶設計、細條紋或者經典的牛仔布,與夏季針織單品搭配,為造型增添瀟灑感。另外,為造型展現不經意時尚氣息的單品,單肩型剪裁款式可謂不二之選。


推介款式計有使系列倍添輕盈感的寬鬆和荷葉邊流線形剪裁單品,若隱若現地展現女性吸引力的不對稱連身裙及套裝,以及提升時尚感的黑色流蘇長裙和卡其色斗篷長裙等等,均能輕易駕馭。


電話︰3188 0045



圖說
1)藍綠色連身寬腳褲,雙吊帶與百褶的設計,提升華麗感。


2)裙襬不對稱的流線形剪裁花織連身裙,若隱若現地展現女性吸引力。


3)裹身上衣與長裙布滿黃白色的花朵印花,散發出熱帶風情。


4)藍色木槿與波點圖案交織的連身褲,為經典添新貌。


5)深藍色荷葉領口百褶連身裙,低調得來不失高雅。


6)連身裙上葉子圖案以藍色系代替固有的綠色,帶來新鮮感。


 

您可能有興趣:


首頁