2018年 12月 10日
星期一
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

南法泳池邊仲夏時光
發佈日期 : 2018-06-13

亮光變色唇彩+護唇霜套裝

是時候擺脫日常的忙碌與喧囂,享受期待已久夏日假期。PAUL & JOE Beaute 藉着於今個初夏首次推出亮光變色唇彩+護唇霜套裝,加上水藍仲夏系列,為粉絲帶來猶如在法國南部棕櫚樹下的游泳池旁邊,享受保持雙水潤亮麗的夏日陽光。


先來看看方便攜帶旅遊的亮光變色美唇套裝吧。套裝除了索帶化妝袋,另包含亮光變色唇彩和限量版保濕修護唇霜,都印有令人想起假日的棕櫚樹圖案。


將唇彩塗在唇上後,會隨着嘴唇的天然分而變色,呈現出個人,獨有的粉紅色調,純淨的色澤,凸顯健康膚色。修護唇霜則為櫻唇添加水分,修復紫外線引起的乾燥龜裂,提升嘴唇的柔軟、飽滿和光澤,配方中紓緩的輕爽香氣同時為雙唇帶來舒適感覺。


電話:2890 9882


〈Text、圖片〉Lin


圖說
■品牌首次推出亮光變色唇彩+護唇霜套裝,方便攜帶,往陽光與海灘的地方旅遊最適合不過。

您可能有興趣:


首頁