2018年 12月 11日
星期二
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

新航全新A380客艙飛行旅程培添舒適
發佈日期 : 2018-06-14

座椅背頭枕部分更可作適度調校
配置全新機艙產品的A380客機
各全新客位擁有更寬敞的個人空間
座椅背頭枕部分更可作適度調校
配置全新機艙產品的A380客機

踏入六十周年的新加坡航線秉承在香港為首的服務,率先成為亞洲區內首個使用配置了最新機艙產品的A380客機的外站。多年來,有關機構積極參與香港航空業發展,成就了多項業界新里程。其中包括在1989年首間以波音B747-400客機營運不停站飛越太平洋航線,及在2009年為香港首間飛航空中巴士A380客機服務的航空公司。


全新A380客艙配置有四個新設計的客艙共471個座位,各全新客位有更寬敞的個人空間,座椅背的頭枕部分更可作適度調校,為客人帶來培添舒適的飛行體驗。現時每天開出七班不停站航班往新加坡及一班不停站航班前往三藩市,航班頻密,讓旅客盡享在新加坡樟宜機場無缝轉機的便利。


網頁:singaporeair.com



01)配置全新機艙產品的A380客機已投入往來香港及新加坡航線的服務。


02)各全新客位擁有更寬敞的個人空間,為客人帶來培添舒適的飛行體驗。


03)座椅背的頭枕部分更可作適度調校

您可能有興趣:


首頁