2018年 11月 17日
星期六
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

加倍益生菌 強化天然防禦力
發佈日期 : 2018-07-04

奇肌超導潔顏霜
奇肌超導煥膚面膜
奇肌超導潔顏霜
奇肌超導煥膚面膜

有助維持肌膚表層菌群平衡,強化肌膚天然防禦力的SUPERSTART Skin Renewal Booster,乃Elizabeth Arden於兩年前推出的嶄新超導精華,今個夏天,品牌再次以益生菌糅合植物萃取,推出全新超導煥膚面膜及潔顏霜,為修護程序從第一步起促進肌膚的內在防禦力。


添加益生菌的礦物泥質地潔顏霜,徹底潔淨肌膚之餘,並強化肌膚的天然防禦力,煥發健康純淨光采。至於面膜的益生菌含量更比精華多達2倍,結合透明質酸滋養成分,促進菌群與肌膚之間的平衡,以強化肌膚的天然防禦力,提升肌膚的健康狀態。


查詢:5936 2714



圖說
1)+(2)品牌於今個夏天再次以益生菌糅合植物萃取,推出全新超導煥膚面膜及潔顏霜,提升肌膚的內在防禦力。

您可能有興趣:


首頁