2018年 07月 23日
星期一
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

美白新方案 阻截黑色素形成
發佈日期 : 2018-07-04

EXCIA Whitening Brillian
EXCIA EMBEAGE Whitening
EXCIA Whitening Brillian
EXCIA EMBEAGE Whitening

與免疫功能息息相關的藍格罕氏細胞,是位於有棘層中間之上方位置的遷移性樹突型細胞。


藍格罕氏細胞能感應紫外線和其他外來刺激,並將訊息傳送到肌膚內部。最近的研究指出,藍格罕氏細胞有「滅火功能」,能自我活化鎮靜酵素,防止發炎。隨年齡增長,藍格罕氏細胞數量會逐漸減少,功能亦同時下降。


而ALBION提出嶄新美白方法 ─「先制美白」方案,目的就是強化隨年齡增長而衰退的藍格罕氏細胞的「滅火功能」,阻止紫外線誘發黑色素形成。品牌全新上架美白柔膚水及精華液,以「先制美白」方案和麴酸EX的協同作用,以阻截黑色素細胞中的黑色素生成過程,賦予倍增的美白效果。


查詢:3911 1638


圖說
1)+(2)全新美白柔膚水及精華液,發揮「先制美白」方案和麴酸EX的協同作用,成就亮澤淨白美肌效果。

您可能有興趣:


首頁