2018年 07月 23日
星期一
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

低至五毫嘗新加坡美食
發佈日期 : 2018-07-10

活動匯聚充滿地方色彩的本地文化
牛車水「The 50 Cents Fest」
活動匯聚充滿地方色彩的本地文化
牛車水「The 50 Cents Fest」

今年度第25屆新加坡美食節已展開,活動匯聚充滿地方色彩的本地文化、創意十足的現代料理等。遊客除了有機會品嘗當地人最愛的各類美食,還難得一見本地最優秀廚師同台合作獻技的場面;期間更設有多種烹飪班和工作坊,介紹新加坡多元文化、歷久常新的各種烹飪秘方。不得不介紹另一項受歡迎的活動 ─ 牛車水「The 50 Cents Fest」,以低至五毫的便宜價格售賣 「馬來西亞炒米粉」(Kerabu Bee Hoon)、椰奶咖哩魚(Fish Moilee)及新加坡牛油焦糖黑咖啡(Kopi Gu You)等傳統美食,勾起人們對舊時美味的回憶。其他活動還包括老曾記主辦的「Curry Day 2018」,以及融合美食與舞蹈的獨特體驗「A Samsui Love Story: A Food & Dance Affair」等等。


〈第25屆新加坡美食節〉
日期:即日至7月29日
地點:不同地點
網頁:http://www.visitsingapore.com/festivals-events-singapore/annualhighlights/singapore-food-festival/



圖說
1)牛車水的「The 50 Cents Fest」是新加坡美食節一大亮點。


2)美食節活動匯聚充滿地方色彩的本地文化、創意十足的現代料理等。

您可能有興趣:


首頁