2018年 09月 24日
星期一
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

不拘一格新風貌
發佈日期 : 2018-09-10

連帽上衣均採用了創新質料製造
以創新質料打造基本款式
一身配搭格調活潑
配搭展現不拘一格的美感
重新改造的古典印花圖案
連帽上衣均採用了創新質料製造
以創新質料打造基本款式

相信任何人的衣櫃裏都不會缺少易穿易配搭的基本款式。


ESPRIT 今個秋季系列的基本款式,別出心裁選用氯丁橡膠潛水布等創新質料,柔軟舒適之餘,還可營造多維立體線條,散發不經意的時尚感,為系列增添全新的味道。


列以獨特的設計方案為基礎,配合洋溢活潑玩味及裝飾細節,如衣袖和裙腳綴飾彩色 絲帶、連身裙及半截裙的別緻印花、襯衣和大衣等的領子設計,都凸顯創作心思。


系列以暖洋洋的酒紅和芥黃、墨綠及柔和的駱駝褐色等秋色作主調,配合多樣化的格紋及重新改造的古典印花圖案,給人耳目一新的效果。


電話:2786 9937



圖說
1)以創新質料打造的基本款式,營造多維立體線條,增添全新的味道。


2)領口繫上帶子的白色喱士花襯衣,與格紋四個骨褲及鴨舌帽的搭裙,格調活潑。


3)奪目的芥黃上衣,配長度不一致的格紋搭裙,展現不拘一格的美感。


4)重新改造的古典印花圖案,賦予新面貌。


5)連帽上衣均採用了創新質料製造。

您可能有興趣:


首頁