2018年 09月 25日
星期二
   | 氣 溫 : 25 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

勾勒藝術美精緻甜品
發佈日期 : 2018-09-13

造型漂亮展現背後甜點工匠的手藝
全新系列取經自傳統風水藝術
造型漂亮展現背後甜點工匠的手藝
全新系列取經自傳統風水藝術

充滿時尚設計的精品甜品店Sweet Fashion House,於今個秋天進駐銅鑼灣利園三期商場,為慶祝全球首間專門店開幕,店家將於9月17至19日送出精緻甜品予愛好者!


每日凡於早上11 時起至下午的頭100 位幸運兒,將可免費獲得的手工朱古力、蛋糕或馬卡龍一件。數量有限。


品牌全新系列取經自傳統風水藝術,利用圓形及橢圓形才能表現出的流麗與多變線條,營造出兩種看似對立、但實質相輔相承的能量,糅合成一股平衡感。


巧妙地以兩種不同的質感去呈現二重奏效果的一系列精蛋糕,充滿輕巧流動感的外層圍繞蛋糕中心,就像柔性的「陰」包覆着剛烈的「陽」,配合由玫瑰紅、檸檬黃與青草綠色轉化而成的霧粉色調,展現詳和美感。


電話:2658 8218
網站:www.sweetfashionhouse.com



圖說
1)全新系列取經自傳統風水藝術,利用唯有圓形及橢圓形才能表現出的流麗與多變線條。


2)造型漂亮的精緻甜品,展現背後甜點工匠的手藝。

您可能有興趣:


首頁