2018年 10月 16日
星期二
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

聯乘荷蘭著名博物館 呈獻手腕藝術傑作
發佈日期 : 2018-10-08

雲朵密布的DUTCH SKIES
LADY BUZZ腕表
PINK & VERSA 腕表
雲朵密布的DUTCH SKIES
LADY BUZZ腕表

國際知名藝術博物館Rijksmusuem是荷蘭阿姆斯特丹當地的藝術界代表,從1200年前至今,已收藏逾8,000件甚具藝術及歷史價值的展品。


一向熱愛將藝術帶給消費者的腕表品牌Swatch,最近與Rijksmusuem藝術博物館合作,將他們的著名藝術作品重新演繹。


品牌首次以甚具歷史價值的藝術傑作為基礎,並加入現代元素,創作出三款猶如手腕上畫布般的全新手表,而這三款手表均來自2018年秋冬Worldhood系列,包括LADY BUZZ、DUTCH SKIES以及PINK & VERSA。


所有經典藝術作品皆蘊藏濃厚的藝術氣息,LADY BUZZ也不例外;將扇盒化為手表設計,其手繪風格將讓腕間心花怒放。


平和的革命結束後,掀起一波狂野設計浪潮。讓美術館牆面直接躍上腕間,整隻腕表雲朵密布的DUTCH SKIES證明靈感隨時隨地都能信手捻來!


PINK & VERSA 腕表利用現代濾鏡為復古藝術賦予新意,向藝術致敬並打破其遙不可及的距離,是此全新美術館合作計畫的宗旨。



圖說
1) LADY BUZZ的設計靈感源自阿姆斯特丹國家博物館館藏的漆木點綴布料扇盒。


2) PINK & VERSA 腕表源自 Cornelis Cornelisz. van Haarlem 的原作《The Fall of Man》。


3) 雲朵密布的DUTCH SKIES,設計來自Jacob Neefs 1635 年原作《Spectacle with ship with fireworks, and the columnsof Hercules》。


 

您可能有興趣:


首頁