2018年 10月 16日
星期二
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

街頭亮點結合經典與時尚
發佈日期 : 2018-10-08

Wanna One與品牌合作企劃活動
全新鞋款一共推出6款配色
Wanna One與品牌合作企劃活動
全新鞋款一共推出6款配色

於1993年首度面世的Reebok「Aztrek」鞋款,繼數月前推出的復刻配色版本後,最近再度為大家帶來配合季節的全新配色。


與品牌合作企劃活動的Wanna One,早前已先後為大家帶來了Aztrek OG、DMX Series 1200、Royal Bridge 2.0充滿復古風的作品,來到秋冬第一擊的新款,保留了原有的厚實外形,特厚鞋底讓雙腳比例拉長,散發出陣陣的復古味。而鞋舌上繡上Reebok Classic雪花Logo,並加上跑手剪影,不忘此鞋原本為越野跑鞋的定位。


以尼龍布料及皮物料拼合而成的鞋身,不但拼出品牌經典Vector Logo,更令設計別具層次感,提供極佳的透氣性及支撐性之餘,皮獨特的質感讓鞋款更有質感,讓復古味更顯濃厚。


電話:2618 7266



圖說
1)全新鞋款一共推出6款配色,鞋頭兩側及鞋跟上保留了以反光物料排成的三點「亮點」,再次於細節中呈現跑鞋獨有的元素。


2)與品牌合作企劃活動的Wanna One,早前已先後為大家帶來了充滿復古風的作品。

您可能有興趣:


首頁