2018年 10月 16日
星期二
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

針對繃緊泛紅肌膚 加強紓緩及修復功效
發佈日期 : 2018-10-09

系列專為紓緩脆弱及泛紅肌膚而設

今時今日,愈來愈多要求嚴謹的女性進行激光護膚等美容療程,作為護膚步驟的一部分,以保持青春及肌膚光澤。換言之,她們想要的是有效抗衰老同時紓緩和幫助肌膚修復的產品。


這種追求啟發 Lancôme研創Rénergie Multi-Cica系列,包括紓緩和強化脆弱肌膚的鎮靜啫喱、具有抗皺緊緻功效的修護面霜,以及重塑面部輪廓的緊膚面膜等三款針對性護膚品,特別採用無香料配方,專為紓緩脆弱及泛紅肌膚而設,以修復肌膚屏障。


Rénergie Multi-Cica Gel Apaisant為連續7天使用或作周期性護理的精華,七支獨立包裝,讓容易因環境、氣候改變或壓力問題而出現泛紅不適困擾的肌膚,從化妝水步驟後,就獲得來自包括甘油及維他命原B5活性成分的保濕及鎮靜力量,令肌膚重拾舒適感覺。


系列中同時結合立體塑顏緊緻系列的抗皺緊緻功效,配方採用Up-Cohésion TM科技的 Anti-aging Repair Crème,糅合啟發自太空生物科技的活性成分,通過模擬極端微重力環境的測試成分,以幫助配方緊緻肌膚。


電話:2196 8321



圖說
■發揮深層紓緩功效的Rénergie Multi-Cica Gel Apaisant,蘊含保濕及鎮靜的活性成分,令肌膚重拾舒適感覺,改善繃緊泛紅。

您可能有興趣:


首頁