2018年 12月 16日
星期日
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

延續經典 挑戰新傳奇
發佈日期 : 2018-11-13

女星Rooney Mara
2018全新L'INTERDIT禁忌香
女星Rooney Mara
2018全新L'INTERDIT禁忌香

柯德莉.夏萍與的御用設計師Givenchy,長久合作以來,出色作品何其多,而其中一項最具代表性的合作,要數首支為柯德莉量身訂造的香水。當 Hurbert De Givenchy 初次提出將香水公諸於世的想法,她毅然拒絕並回應道:「Je vous l'interdis 」(意即:我禁止你這樣做!)不過三年後,柯德莉.夏萍不忍心將這款美好的香水佔為己有,於是要求將這款香水出售給所有女性 ─ 1957年 ,Givenchy第一瓶「L'Interdit禁忌香水」上市,柯德莉.夏萍更親自擔任這款香水的代言人……


直至2018年,品牌開啟全新一頁,最近更推出全新L'INTERDIT禁忌香水,由調香專家Dominique Ropion、Anne Flipo 以及 Fanny Bal 共同打造,L'INTERDIT禁忌香水將橙花、茉莉以及晚香玉等材料融合,對比出由岩蘭草和廣藿香而來的沉實感覺。


全新瓶身設計向1957年原版致敬,延續經典瓶身的設計元素,呈現出如藝術品般永恆,而且不失摩登。設計以簡潔、高貴與柔和作為主軸,考究的圓柱形狀,帶來沉穩樸實、溫文而精細的輪廓;瓶頸繫上典雅的磨砂絲帶蝴蝶結,讓玻璃瓶頸以及亮面的4G標誌互相輝映。為整支香水瓶更增添優雅女性化氣息。


電話:2115 9959



圖說
1)香水將橙花、茉莉以及晚香玉等材料融合,對比出由岩蘭草和廣藿香而來的沉實感覺。


2)香水廣告取景於巴黎一個荒廢的地鐵站內,喻意女性以過人的勇氣探索神秘的禁地。導演Todd Hynes與女星Rooney Mara早於電影《卡露的情人》(Carol)中合作。硬照亦請來著名攝影師 David Sims 操刀,並於同一地鐵站內取景。

您可能有興趣:


首頁