2018年 12月 19日
星期三
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

充滿溫馨優雅香氣
發佈日期 : 2018-12-04

香薰護膚皂
特別版護手乳霜,香味以聖誕食品作靈感
香薰護膚皂
特別版護手乳霜,香味以聖誕食品作靈感

聖誕節選購禮物給親朋好友往往令人費煞思量,擔心對方不適用,難怪不少人選擇Hand cream或香皂作為禮物,因為夠實用,大部分人士都適合。


PAUL & JOE Beaute 今年推的聖誕特別版橄欖柔嫩護手乳霜以及橄欖柔潤護手乳霜,除了為雙手滋潤保濕,當中的香味更以聖誕特式食品作為靈感,予人充滿溫馨的聖誕感覺!


紅色花卉圖案一款散發的vin chaud 熱葡萄酒味,是聖誕節期間巴黎人十分喜愛的飲品。另一款有貓貓圖案的是德式聖誕蛋糕的香味,帶有清爽橙皮、果仁同雲呢拿香氣!


另外,貓咪浮雕造型的香薰護膚皂 AROMATIC SOAP,泡沫綿密柔和,潔淨之餘還有柔軟滋潤肌膚之效,捨不得使用單放置在浴室或衣櫃,令家居、衣物瀰漫優雅的橙花香氣,是送禮自用之選。


電話:3514 9238



圖說
1)聖誕特別版橄欖柔嫩護手乳霜以及橄欖柔潤護手乳霜,香味以聖誕特式食品作為靈感。


2)貓咪造型浮雕香薰護膚皂,單放置在浴室或衣櫃,令家居、衣物瀰漫優雅的橙花香氣。


 

您可能有興趣:


首頁