2019年 03月 27日
星期三
   | 氣 溫 : 21 度
' target='blank'>
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

閃爍星空法式節日風情
發佈日期 : 2018-12-12

聖誕果仁乾果朱古力禮盒
Etoile 聖誕星形掛飾
聖誕果仁乾果朱古力禮盒
Etoile 聖誕星形掛飾

那一年聖誕節身處法國,夜上的晴空滿天星斗閃爍着光芒,像無數銀珠,密密麻麻鑲嵌在深黑色的夜幕上……記憶猶新。


agnes b. 旗下生活品牌 HAPPY b. 於今個聖誕節以法式閃爍的星空為題,從限定節日菜式、朱古力禮品,以至生活精品,都見星星的蹤影。


小巧的Etoile 聖誕星形掛飾除了掛在聖誕樹上,又可作為抽獎小禮物,白色星形掛飾盛有榛子牛奶朱古力,黑色一款則為焦糖黑朱古力。聖誕果仁乾果朱古力禮盒,黑色禮盒面點綴金色小星星,低調又不失抓人眼球的元素,盛載着星形水果乾黑朱古力或聖誕樹形果仁黑朱古力,送禮大方。


生活精品系列方面,有各款玻璃杯、搪瓷杯、午餐盒、陶瓷盅及絨毛公仔。以星星為設計元素的,如星空雙層玻璃杯、星空搪瓷杯、星空午餐盒連布袋以及星星陶瓷盅,不論是送禮還是自用,都可感受到簡約而精緻的法式品味。



圖說
1)黑白兩款Etoile 聖誕星形掛飾,分享焦糖黑朱古力或榛子牛奶朱古力,倍感溫馨。


2)聖誕果仁乾果朱古力禮盒,盛載着星形水果乾黑朱古力或聖誕樹形果仁黑朱古力。


 

您可能有興趣:


首頁