2019年 06月 20日
星期四
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

拼湊矜貴滋味
發佈日期 : 2018-12-20

各式各樣造型應節又趣意的甜點
豐盛的節日自助餐
可按個人喜好調配口味配搭魚子醬
聖誕必不可少的烤火雞,地道聖誕風味
各式各樣造型應節又趣意的甜點
豐盛的節日自助餐

聖誕節慶期間,坊間各餐廳食肆精心締造心思盛宴,其中少不了香檳的份兒,為慶祝佳節譜上微醺時刻。香檳與魚子醬向來是經典的搭檔,香港萬麗海景酒店咖啡室,特別在聖誕日自助午餐,以一瓶香檳配以魚子醬,一杯好香檳、一匙魚子醬,矜貴奢靡!
〈撰文、部分圖片〉LamLam Lee



搭配魚子醬的香檳以偏乾甚至偏酸的年份香檳為佳,太甜的酒會令魚子醬變腥。店家以Perrier Jouët Grand Brut 香檳搭配魚子醬,香檳的綿密細緻泡沫對上魚子醬豐腴濃厚的油脂口感,交織出味道昇華的享受!


聖誕限定節慶佳餚


香檳搭配魚子醬固然是聖誕日自助午餐的亮點,當然還有一系列節日美食,聖誕必不可少的烤火雞肉質不失鮮嫩,再配上蜜餞風栗等配料及紅莓醬,為食客帶來地道聖誕的溫馨滋味。另外,鐵板燒站有大廚即席炮製香草烤新西蘭牛肋排、烤羊架及烤袋鼠肉等,深受歡迎的新鮮蒸焗龍蝦亦將在聖誕自助餐中登場。


走到散發濃濃節日氣氛的甜點區域,各式各樣造型應節又趣意的甜點,聖誕馴鹿蛋糕、聖誕花圈蛋糕、聖誕樹頭朱古力蛋糕、點綴聖誕帽子或雪花的Cup cake等等,令嗜甜的大小朋友眼花撩亂,還好成品甜而不膩,可盡情多吃幾件!


聖誕節前夕及聖誕節當日享用自助午餐或晚餐,期間聖誕老人將會現身。


香港萬麗海景酒店
地址:香港灣仔港灣道一號
電話:2802 8888



圖說
1)豐盛的節日自助餐,唯額外包括一枝香檳及50克魚子醬供兩位享用,只限於12月25日的自助午餐呢!(HK$ 888/成人,最少兩位起)


2)多士、法式忌廉、紅洋葱碎和蛋白,可按個人喜好調配口味配搭魚子醬。


3)聖誕必不可少的烤火雞,配上蜜餞風栗等配料及紅莓醬,地道聖誕風味。


4)各式各樣造型應節又趣意的甜點,甜而不膩,可盡情多吃幾件!


 

您可能有興趣:


首頁