2019年 01月 19日
星期六
   | 氣 溫 : 20 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

不一樣的味蕾享受
發佈日期 : 2018-12-20

另加指定金額可無限添飲法國酩悅香檳等
節日限定早午餐包括招牌北京烤鴨
另加指定金額可無限添飲法國酩悅香檳等
節日限定早午餐包括招牌北京烤鴨

香檳與魚子醬固然是眾人皆知的經典搭檔,香檳配烤鴨又如何?熱氣四溢的鴨皮及鴨肉,配上冰涼微香的,口感豐富又衝突,不一樣的享受!


主打亞洲美食的人氣時尚餐廳Fang Fang,今個12月推出的節日限定早午餐,頭盤是令人食到上癮的椒鹽炸豆腐粒,接着是雪茄鴨卷及芥末蝦球。人氣招牌菜式「42天飼養北京烤鴨」,即場在食客席前片皮切鴨,並伴以一套9款調味醬汁。主菜選擇有蘋果木煙燻豬肋骨、香酥鴨、韭菜青葱靶尼等。最後甜品是朱古力心太軟及薑汁焦糖燉蛋。想一嘗香檳配烤鴨的滋味,每位加港幣280元,即可無限添飲法國酩悅香檳(Moët et Chandon)、紅酒、白酒、清酒、經典雞尾酒等酒精類飲品。


Fang Fang
地址:中環雲咸街33號LKF Tower 8樓
電話:2983 9083



圖說
1)節日限定早午餐的餐牌包括店家招牌菜式「42天飼養北京烤鴨」,並伴以一套9款調味醬汁,讓食客以多種配汁享受烤鴨滋味。(限定早午餐 HK$398/位)


2)另加指定金額可無限添飲法國酩悅香檳、紅酒、白酒等酒精類飲品,一嘗香檳配烤鴨的滋味。

您可能有興趣:


首頁