2019年 01月 19日
星期六
   | 氣 溫 : 21 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

新加坡萊佛士酒店重新開業住宿禮遇
發佈日期 : 2018-12-26

酒店將於2019年中旬重新開業
新加坡萊佛士酒店於1887年開業
酒店將於2019年中旬重新開業
新加坡萊佛士酒店於1887年開業

將於2019年中旬重新開業的新加坡萊佛士酒店,套房數量增至115間,其中包括推出全新精緻套房系列,升級現有的獨具一格的服務,增加全新的設施和技術設備,同時仍然保留舒適的空間感和別緻的氛圍。


多年來,標誌性的餐飲體驗已經成為酒店的代名詞,這些煥然一新的熱門餐廳包括供應新加坡司令雞尾酒的長廊酒吧(Long Bar)、供應印度北部菜餚的荻芬餐廳(Tiffin Room)以及經典的萊佛士下午茶。其中,歷史悠久的長廊酒吧的全面翻新已完成,近期在位於萊佛士長廊的原址重新開業。


目前,酒店開始接受2019年8月1日之後的入住預訂。開業禮遇包括入住原有4米高的套房,以每晚120新幣(不含服務費和稅費)的價格升級下榻體驗,享有價值100新幣的每日體驗券,可用以在水療中心或十家餐廳中的任意一家消費等等。


網頁:www.rafflessingapore.com


電郵:[email protected]



圖說
1)新加坡萊佛士酒店於1887年開業,是全球為數不多的從19世紀保留下來的大酒店之一。


2)酒店的修復項目旨在保留酒店所特有的氛圍、服務、魅力和文化遺產:同時也是為了讓酒店與時並進。

您可能有興趣:


首頁