2019年 04月 24日
星期三
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

家用煥膚提升肌膚光彩亮白
發佈日期 : 2019-01-15

Dermalogica Rapid Reveal

每位女性都想擁有光滑、細嫩肌膚,但隨年齡的增長,肌膚狀態也會漸漸下岥。年輕的時候,肌膚細胞的修復能力與更新速度很快,但隨生活方式、習慣和環境的侵害,令肌膚更新的速度逐漸減慢,由於更新速度減慢和肌膚細胞的健康狀態息息相關,導致肌膚暗沉、細紋、皺紋加快浮現。因此出現各種改善衰老情況的療程,但不少人會害怕到美容院做療程,相對風險較低的家用煥膚產品應運而生。


全新推出的Dermalogica Rapid Reveal Peel 煥膚角質更新液以幫助用家延緩衰老為核心,加速去除肌膚表面的暗沉細胞,提升肌膚的光彩、亮白和健康。 同時增強細胞的更新能力,有助改善肌膚細胞隨時間而自然流失的情況。


始終是煥膚產品肌膚有機會感到輕微刺痛或發熱,使用前宜諮詢皮膚科醫生或在24小時前在臉頰兩側腮位測試。建議在晚上使用後,用冷水徹底沖洗或用冷的濕毛巾擦拭。


熱線:2112 9520



圖說
■初次使用階段建議每天使用一支,持續3天。第3天後,每周使用一支。使用前宜測試或諮詢皮膚科醫生。

您可能有興趣:


首頁