2020年 11月 27日
星期五
   | 气 温 : 25 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

雌雄同体无界限
发佈日期 : 2017-08-10

名模Bella Hadid 及Justin Go
全新秋冬彩妆系列灵感源自70年代摇滚乐
名模Bella Hadid 及Justin Go
全新秋冬彩妆系列灵感源自70年代摇滚乐

在时尚弄潮儿的掌舵人手裏,「雌雄同体、性别模煳」一直是玩不腻的概念,亦简,或繁,是简约裏渗透着狂野不羁的味道,也是极简中散发出娇媚柔软的本质,处处都表露着「无性别」主义的随意和洒脱,在风格繁多的时装帝国裏独树一帜,并蔓延至彩装界,举个例子,无论你是否木村拓哉的忠实纷丝,相信也不会忘记一支唇膏广告,据资料那是首次由男演员代言女性唇膏产品 ……

至今,NARS品牌创办人兼创意总监François Nars深受70年代的摇滚乐时期所启发,设计出一系强悍和型格的彩妆产品。

他选择拥有一个强悍和型格形象特质的名模Bella Hadid,出任是次新系列的宣传照模特儿,同时选择了男模Justin Gossman共同拍摄,目的是为了模煳男性刚强气质和女性柔弱气质的界线。

全新2017秋季彩妆系列注入充满型格感觉的金属色彩,并推出全新闪烁胭脂,配合3款全新色调雾色眼线笔和2款限量干湿两用单色眼影,色调神秘而诱人。

查询:2918 9886


图说
1)全新秋冬彩妆系列深受70年代的摇滚乐时期所启发。

2)François Nars选择名模Bella Hadid 及Justin Gossman为是次全新系列宣传照的模特儿。

您可能有兴趣:


首页