2020年 10月 21日
星期三
   | 气 温 : 23 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

漂浮式水疗 深入调息纾缓身心
发佈日期 : 2017-12-28

不同灯光有着不同的功效
位于尖沙咀的FLOAX装潢自然简约
每间漂浮室设有独立淋浴室
不同灯光有着不同的功效
位于尖沙咀的FLOAX装潢自然简约

生活在步伐急促的城市,加上互联网无休止的资讯传递,令人身心俱疲,有些人会选择做水疗以纾缓身心。


FLOAX提供全私人套房体验港人较陌生的漂浮式水疗,独特的漂浮式水疗法有助释放压力,并为身心带来平静,让客人在一小时的漂浮时间内达到相等约4至8小时优质睡眠的功效。


舒压空间配备的漂浮舱,每部的设计都可以隔绝灯光和声音等一切外来幹扰,让客人得到深入调息,享受真正宁静。


漂浮舱配合混在水中的550kg泻盐,不仅可以使身体自然地漂浮,而且还具有一系列身心健康益处,包括放松身体,纾缓肌肉绷紧和提升创意等,为疲累的身心充电。


查询:2321 9624



图说
1)位于尖沙咀的 FLOAX装潢自然简约,舒坦环境让人暂且忘却街外的繁嚣。


2)每间漂浮室设有独立更衣室、淋浴室以及特别调制的有机洗护髮和沐浴产品。


3)漂浮舱内不同的灯光有不同的功效,如蓝光灯,有助平静心灵。

您可能有兴趣:


首页