2019年 04月 25日
星期四
   | 气 温 : 27 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

专属波鞋添个人化元素
发佈日期 : 2018-04-16

JACKSON王嘉尔应邀设计专属波鞋

全新男女装波鞋自订服务 HOGAN BY YOU,让买家随心设计专属自己的波鞋,更可刻上字母及符号加添个人化的元素。品牌除了邀请中港台韩人气歌手JACKSON王嘉尔(韩国男团GOT7香港成员)设计专属H365波鞋,还邀请了创意工作室Thirty30 Creative 合作。


今季男装自订波鞋以低调与简约风格为特色,从鞋面至鞋底可选不同颜色,共54个组合,所订制波鞋六个星期可诞生,随鞋附送精美鞋盒及鞋袋。


另外,在SPOTIFY搜寻「HOGAN BY YOU x JACKSON WANG」Playlist,按指示输入资料并完成问答游戏,有机会赢得一对由JACKSON设计的波鞋或其他礼品。


电话:2918 0181



图说
■品牌特别邀请人气歌手JACKSON王嘉尔(韩国男团GOT7香港成员)设计专属H365波鞋。

您可能有兴趣:


首页