2018年 11月 20日
星期二
   | 气 温 : 23 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

「榴槤」忘返手工月饼
发佈日期 : 2018-09-06

大厨们每日亲手制造

今年月饼新口味当中,不难找到以榴槤做馅的选择,一众「榴槤控」相当有口福。


其中满福楼点心团队今年制作出全新限量发售「迷你榴槤月饼」口味,仍採用了又称苏丹王的马来西亚顶级D24榴槤,味道清香浓郁,甜度适中而带奶油状。滑熘的榴槤馅配上松化的牛油皮,配搭恰到好处,让「榴槤控」食过返寻味。


另外,推出的两款月饼,包括「迷你蛋黄白莲蓉月饼」以及「迷你斑兰蛋黄月饼」,同样是手工制作。经典的「迷你蛋黄白莲蓉月饼」,香甜嫩滑的白莲蓉馅料配上油润的咸蛋黄,带来传统滋味享受。口味轻盈的趣意「迷你斑兰蛋黄月饼」则带清甜的斑兰香气,衬上甘香的咸蛋黄,同样令人回味。


要细味由大厨们每日亲手新鲜制造的精緻月饼,切记需提前两天预订。


电话:2802 8888



图说
■大厨们每日亲手制造的全新限量发售「迷你榴槤月饼」、经典「迷你蛋黄白莲蓉月饼」及趣意「迷你斑兰月饼」,精緻滋味。


 

您可能有兴趣:


首页