2018年 11月 16日
星期五
   | 气 温 : 24 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

逾20个日本品牌 首次登陆香港
发佈日期 : 2018-09-08

「飘香手毬」饰物制作
30款浴衣供男女老幼租借
逾20个日本品牌专程来港参加活动
大小朋友也乐在其中
「飘香手毬」饰物制作
30款浴衣供男女老幼租借

香港不时都会有集吃、喝、玩、乐的日本主题活动,让人毋须担惊受怕在当地时发生地震、风灾!


正于D2 Place举办的「日本秋祭市集」,主办单位把30个日本品牌带来,20多个更是首次于香港登场,当中有数十款令人垂涎的日式美食,包括用和牛作制成的汉堡包和三文治、创业73年的大坂「北极冰」、北海道出产的芝士扇贝等,以及一系列日本时装、饰物、动漫精品、干货、日制调味料及啤酒等。


大会专程由日本空运直送浴衣到港,于现场设成人及小童浴衣租用区,提供30款浴衣供男女老幼租借。另外,加入别具特色的日本传统工艺工作坊,包括日本爱知县着名特产「常滑烧」招财猫及陶器制作、传统「飘香手毬」等。


日期:即日至9月9日
地点:D2 Place一期2楼 The Space及1楼Aqua Plaza(港铁荔枝角站 港铁荔枝角站D2出口)
网页:http://www.d2place.com/jpfest2018



图说
1)有30款浴衣供男女老幼租借,于布景区拍照留念。


2)主办单位特别邀多达二十多个日本人气品牌,专程由日本来港参加活动。


3)活动集吃、喝、玩、乐,让大小朋友也乐在其中。


4)别具特色的日本传统工艺工作坊包括「飘香手毬」饰物制作。


 

您可能有兴趣:


首页