2018年 11月 16日
星期五
   | 气 温 : 25 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

随性姿态演译精髓
发佈日期 : 2018-09-10

质料轻盈透视连身裙
传统男装的格子印花,与多样的面料配搭
白色用以调和色感
针织料纹理细腻丰富的、触感柔软
自然木色调结合皮革暖色调
天鹅绒贯穿于整个系列
质料轻盈透视连身裙
传统男装的格子印花,与多样的面料配搭

舒适性是日常穿着的基本要素,Brunello Cucinelli 今个秋冬女装以自由姿态演译系列精髓。不同的配搭风格与细节将传统西装或Casual Wear,添上了几分柔和线条与悠闲的元素;改变传统服装的比例,以腰带勾勒出腰线,同时以东方元素刺绣点缀订制西装,成为展现女人味的关键。
〈Text〉Sha 〈图片〉品牌提供



品牌今个秋冬女装採用传统男装的格子印花,与多样的面料配搭作整个系列的核心,浓浓的復古味道油然而生。透过面料的同时,设计师运用天然色调与暖色调的对比,中和了过于英伦中性造型的同时,也能更突出復古的风格。


本季以较轻松的手法重新打造传统裤子剪裁,正式西装的褶子亦添上时尚休闲美学,以灯芯绒、格纹及染色棉丝缎换上轻松悠间感。传统源自男装的面料及图案随着Swarovski®水晶、刺绣及亮片的点缀添上女性化的风格。


面料多样化


包括天鹅绒、彩色羊毛织物与法兰绒等多样化面料当中,凸显女性魅力的天鹅绒是本季的重点,贯穿于整个系列,由大衣、外套,至西装、衬衫,甚至是晚装、首饰,都看到其踪影。


格纹、棋盘格及威尔斯格等经典英伦风格图案的变奏,透过交叉编织的金银闪线编织、起绒及亮片刺绣来达致平衡。羊毛的色彩及植物印花带出復古风情,经洗擦处理的羊驼毛则为轻盈的真丝、薄纱、喱士、乔治纱增加重量感。


皮革及皮草与天然色彩结合,以及剪羊毛的柔软细腻触感,重现七十年代的民族风情;金色或是创新染色效果的皮草,展现出自然率性与奢华闪亮的都市气息互相交替。


针织料的崭新纱线以独特技术打造,形成细腻丰富的纹理和柔软触感;不同效果与及几何对比图案组合,增加新鲜感,而交替着网状结构的刺绣,增加了传统针织衣的可塑性。户外风格细节如包覆式设计、起绒或原始材质都出现于针织系列中。


提升復古风情


自然木色调结合皮革暖色调所散发出愉悦而舒畅的气息,提升了系列的民族復古风情。孔雀蓝、玛瑙及石油绿全新色系为系列添上迷人气息。金、铜及古铜色,注入了金属与復古的黄铜色触感与古铜细节。营造女性化一面的色调则用上柔和细腻的色系如粉红、淡色系、復古玫瑰红及淡紫色。


电话:2152 9105



图说
1)系列採用传统男装的格子印花,与多样的面料配搭作为核心。


2)冬天的白色用以调和色感,带出平衡而温暖的感觉。


3)针织料的崭新纱线以独特技术打造,形成细腻丰富的纹理和柔软触感。


4)自然木色调结合皮革暖色调,提升了系列的民族復古风情。


5)凸显女性魅力的天鹅绒是本季的重点,贯穿于整个系列。


6)质料轻盈透视连身裙,以自然木色调展现出大方低调的品味。


 

您可能有兴趣:


首页