2018年 11月 20日
星期二
   | 气 温 : 23 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

不拘一格新风貌
发佈日期 : 2018-09-10

连帽上衣均採用了创新质料制造
以创新质料打造基本款式
一身配搭格调活泼
配搭展现不拘一格的美感
重新改造的古典印花图案
连帽上衣均採用了创新质料制造
以创新质料打造基本款式

相信任何人的衣柜裏都不会缺少易穿易配搭的基本款式。


ESPRIT 今个秋季系列的基本款式,别出心裁选用氯丁橡胶潜水布等创新质料,柔软舒适之余,还可营造多维立体线条,散发不经意的时尚感,为系列增添全新的味道。


列以独特的设计方案为基础,配合洋溢活泼玩味及装饰细节,如衣袖和裙脚缀饰彩色 丝带、连身裙及半截裙的别緻印花、衬衣和大衣等的领子设计,都凸显创作心思。


系列以暖洋洋的酒红和芥黄、墨绿及柔和的骆驼褐色等秋色作主调,配合多样化的格纹及重新改造的古典印花图案,给人耳目一新的效果。


电话:2786 9937



图说
1)以创新质料打造的基本款式,营造多维立体线条,增添全新的味道。


2)领口繫上带子的白色喱士花衬衣,与格纹四个骨裤及鸭舌帽的搭裙,格调活泼。


3)夺目的芥黄上衣,配长度不一致的格纹搭裙,展现不拘一格的美感。


4)重新改造的古典印花图案,赋予新面貌。


5)连帽上衣均採用了创新质料制造。

您可能有兴趣:


首页