2018年 09月 20日
星期四
   | 气 温 : 28 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

秘鲁探索印加古文明奥秘
发佈日期 : 2018-09-12

殖民地色彩建筑风格令人印象深刻
空中谜城马丘比丘
首都利马亚玛斯广场
殖民地色彩建筑风格令人印象深刻
空中谜城马丘比丘

南美洲等待发现的神奇事物简直不胜枚举。


单是被誉为南美最具观光价值国家的秘鲁,走访歷史悠久的空中古蹟遗址马丘比丘,窥探南美古文明之谜;穿梭于充满异国风情的利马和高海拔的库斯科市镇(Cusco),享受地道的风土人情,探索当地源远流长的文化和品尝传统美食,已让访客体验不一样的旅游经歷。


andBeyond 7日6夜的秘鲁旅游行程,从朝气勃勃的首都 ─ 利马展开,旅程中会安排旅客登上被列入世界15个最佳火车之旅的Vistadome train豪华观光列车,看印加帝国留下来的陡峭梯田和圣谷的乌鲁班巴河景,前往「世界新七大奇」之一的马丘比丘古城。最后一站是被安地斯山脉环绕的高海拔城市、世界文化遗产的古都 ─ 库斯科(Cusco),感受浓厚的殖民文和歷史。


网页:www.andBeyond.com



图说
1) 1911年被发现的空中谜城 ─ 马丘比丘,如何及何时建造?迄今仍是个谜!


2)首都利马的亚玛斯广场,中央为玫瑰园石造的喷泉,广场内主要建筑建于西班牙殖民地时代。


3)利马古城内极富西班牙殖民地色彩的建筑风格,令人印象深刻。


 


 

您可能有兴趣:


首页