2019年 03月 25日
星期一
   | 气 温 : 18 度
' target='blank'>
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

拔罐变奏家用美体塑形辅助器
发佈日期 : 2019-01-08

品牌巧妙将拔罐变奏

拔罐疗法在中国有着悠久的歷史,早在成书于西汉时期的帛书《五十二病方》中就有关于「角法」的记载,角法就类似于后世的火罐疗法。大多数人拔罐是为了纾缓坚硬如肩颈、背部等位,但做完拔罐后,颈背部一圈圈暗紫,甚至冒出小水珠的罐印,实在影响仪容!


作为中法奢华品牌,茶灵糅合传统中医学美颜智慧及法式美学艺术,巧妙将拔罐变奏,打造了具拔罐+刮砂功能的美体塑形辅助器 ─ 拔罐Ba Guan,透过真空吸放和拉提动作,阻止脂肪细胞积聚,配合按摩油使用帮助身体排毒,是于家中美体塑形的神器,建议每周2次,每次10分钟,3组简易手法,有助改善肌肤轮廓。


电话:3103 0705



图说
■品牌巧妙将拔罐变奏,打造了具拔罐+刮砂功能的家用美体塑形辅助器,配合按摩油使用帮助身体排毒。按摩油面部和身体皆可使用。

您可能有兴趣:


首页