2019年 08月 24日
星期六
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

策劃殺害9人 美國2女中學生被捕
發佈日期 : 2019-04-21

美國兩名女中學生策劃殺人被捕。

【本報國際組報道】美國佛羅里達州兩名年僅14歲的女學生,竟策劃綁架並謀殺9人,兩人在計劃中已詳述如何殺人及棄屍,並寫上目標的名字,幸好她們作案前被教師發現並舉報,兩人因此被捕。
該中學的一名女教師當地時間周三(17日)發現,兩名女生在課堂中緊張地找遺失的文件夾,甚至翻找其他學生的書包,其中一名女生Delaney Barnes說,如果文件夾被其他人發現,她們就會被警察拘捕;另一女生Solonge Green則說,如果東窗事發,就告知警方一切都是惡作劇而已。


教師覺得可疑發現文件夾
該名教師覺得可疑,隨後發現兩名女學生遍尋不獲的文件夾。教師查看下赫然發現封面寫著「不要打開」、「911計劃」等字句,裡面寫着9名目標的名字,以及如何取得槍枝、如何殺人、如何處理屍體等計劃,又表示行凶時要掩藏黑人的特徵,戴上手套及剪指甲。
教師連忙報警,兩名女學生被指控串謀殺人與綁架等罪嫌,已被關進少年看守所候審。檢察官並未透露她們將被視為少年犯審判,還是會被視為成年人來判刑。至於名字出現在目標名單上者,他們本人及家人已接獲當局的通知。

您可能有興趣:

1
德查華涉大規模工業間間諜活動

2
美退出導彈條約後試射陸基巡航導彈

3
英硬脫歐 即停歐盟公民流動自由安排

4
美在台協會處長指美台共同維護航行自由

5
章瑩穎父成立基金會 幫助急難留學生

6
具豐富天然資源 丹麥強調非賣品 美總統特朗普有意購格陵蘭

7
伊朗運油輪獲放行 離開直布羅陀

8
疑前大臣洩英脫歐文件 圖影響談判

9
韓就核水入海問題召見日公使

10
殲轟7靠近 日政府未公布 華軍機疑以日艦作攻擊訓練目標

11
南昌房東心情差 兩女教師遇害

12
英揆將晤法德領袖 表明必如期脫歐 政府文件指或致糧食等短缺

13
安倍或改組內閣黨務人事

14
美極右組織 左翼團體爆衝突 13人被捕

15
紐約地鐵站放三個壓力煲惹恐慌 白人男子被捕


首頁