2020年 08月 03日
星期一
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

英夏洛特小公主4歲生日 發放照片慶祝
發佈日期 : 2019-05-03

肯辛頓宮發放的另一張夏洛特小公主照片。
夏洛特小公主4歲生日,肯辛頓宮發放由凱特拍攝的小
肯辛頓宮發放的另一張夏洛特小公主照片。
夏洛特小公主4歲生日,肯辛頓宮發放由凱特拍攝的小


【本報國際組報道】5月2日是英國威廉王子女兒夏洛特公主的4歲生日,肯辛頓宮特別發放照片慶祝。照片由夏洛特母親劍橋公爵夫人凱蒂親自操刀,見到夏洛特穿上凱蒂經常穿搭的格仔裙,在住所外的花園玩耍,甚有母親的影子,而她在另一張相片就穿上藍色碎花裙露出甜美的笑容,較過往多了一分自信。


可能穿的是哥哥舊鞋
照片分別攝於劍橋公爵夫婦的肯辛頓宮和在諾福克郡的安梅爾莊園,肯辛頓宮在推特賬戶發佈夏洛特萌照後,小公主的清新可愛打動一眾粉絲,不到24小時,該帖已收獲5萬個以上的點讚、5,000個以上轉發,以及數千條留言。粉絲除祝夏洛特生日快樂外,也對小公主長的更像誰各抒己見。有更加眼尖的粉絲還注意到,夏洛特穿的那雙藍色的鞋,哥哥喬治王子也曾穿過,她可能是穿哥哥的舊鞋。
凱蒂早前探訪學校時透露,夏洛特跟很多小孩一樣,都很喜歡玩一種俗稱「鬼口水」的玩具,但有傳媒形容夏洛特的「風頭」可能很快會被王室新成員蓋過。薩塞克斯公爵哈里王子和夫人梅根預計5月初迎來他們首個孩子,但肯辛頓宮公布,哈里王子下周將出訪荷蘭,這個安排引起外界猜測,梅根可能已經誕下寶寶。

您可能有興趣:


首頁