2019年 11月 16日
星期六
   | 氣 溫 : 22 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

美富豪否認安排未成年少女賣淫
發佈日期 : 2019-07-10

美國富豪愛潑斯坦否認教唆賣淫,要還柙候審。

【本報國際組報道】美國富豪愛潑斯坦(Jeffrey Epstein)被控性販賣未成年少女,當地時間周一提堂,他否認控罪。控方則指出,受害人多達數十人,其中最年輕的年僅14歲。


紐約檢察官指愛潑斯坦涉嫌在2002至2005年期間,在佛羅里達州及紐約的豪宅,用金錢誘使未成年少女提供色情按摩服務。聯邦調查局紐約分局助理局長斯威里表示:「受害人普遍收到數百元現金,受害人估計多達數十人,最年輕受害人被招募時僅14歲。小孩為愛潑斯坦按摩時全裸或半裸,小孩被要求為錢做出直接或間接性行為。」檢察官指出,警方搜查愛潑斯坦紐約豪宅時,檢獲未成年少女裸照,他並呼籲其他受害人舉報愛潑斯坦的行為。潑斯坦則否認控罪,法官下令周四繼續保釋聆訊,繼續還柙。


有示威者在曼哈頓法院外抗議,涉及愛潑斯坦另一宗性侵案的受害人律師表示希望公義最終可以彰顯。受害人代表律師博伊斯說:「她們(受害人)希望愛潑斯坦及為他工作和縱容他的人,最終被繩諸以法,讓這事發生似乎踏出重要一步。」66歲的愛潑斯坦有不少名人朋友他在2008年就教唆賣淫及慫恿未成年人士賣淫罪,與控方達成認罪協議,以換取較輕罪名,不少受害人批評協議太寬鬆。愛潑斯坦2015年又被指性侵未成年少女,入稟的女子聲稱曾被他強迫向英國安德魯王子提供性服務,但安德魯王子則否認。

您可能有興趣:


首頁