2019年 08月 25日
星期日
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

韓流早已過 網民批無聊 韓國瑜造勢 看直播粉絲大幅下跌
發佈日期 : 2019-08-05

有網民指中壢的造勢會人數不及以往,目測也只有數千
韓國瑜周六出席桃園中壢的造勢大會,但有指其「粉絲
有網民指中壢的造勢會人數不及以往,目測也只有數千
韓國瑜周六出席桃園中壢的造勢大會,但有指其「粉絲

【本報兩岸組報道】參選明年台灣總統大選的高雄市長韓國瑜,人氣已下滑,去年九合一選舉前其人氣極高,當時「三山造勢」的直播,巔峰時吸引了近11萬人觀看,但桃園市議員王浩宇在社交平台Facebook分享數據指出,韓國瑜周六晚在桃園中壢的造勢大會,直播收看人數呈現下滑現象,觀看直播的「粉絲」不足1.9萬人,有網民亦指出席造勢的人數亦較以往大減。另外,有11萬「韓粉」加入的Facebook專頁「韓國瑜後援會」則告淪陷,專頁有管理員「造反」,將多名管理員踢出局,而專頁更開始出現各種諷刺、批評韓國瑜的留言。


#桃園人已對韓無感


王浩宇周六在Facebook貼文指出,韓國瑜當晚在中壢造勢時,他同時做了相關分析,發現韓國瑜的網絡直播收看人數呈現下降趨勢。他表示,韓國瑜在三山造勢時,最高收看人數達109,311人;台北凱道造勢時,最高收看人數已下滑超過一半,來到43,420人;新竹造勢時,最高收看人數29,810人;這次中壢造勢,更僅剩下18,841人。王浩宇指出,此數據監控平台為Youtube、Facebook。他認為直播收看人數呈現下降,對於韓國瑜面對後續的選舉,恐怕不是個好現象,而王浩宇也質問:「韓粉,消失了嗎?」


韓國瑜中壢的造勢會,雖有媒體指有3萬人出席,但有網民則指目測只有數千人;有網民則指昨日雖是假日,但到場的桃園人少,現場很多都不是當地人,幾乎都是動員來的;有網民直言桃園人對韓國瑜超無感。對於到場「韓粉」及觀看網上直播的人數下滑,不少網民亦紛紛留言,指「韓流早就退了,真以為人民都白痴?」「沒啥特別意義的集會」、「重播第N次還有誰想要看」、「講來講去...不是罵就是騙,能不膩嗎?」「 看韓喇叭比看第四台重播一萬次的唐伯虎點秋香還要無聊!沒內容瞎扯蛋!草到爆!」「買流量也是很貴的。背後金主可能有所考慮了吧。」


#後援會專頁淪陷


另外,有11萬成員的「韓國瑜後援會」fb專頁周六則驚傳淪陷,該專頁版主兼知名「韓粉」徐正文貼文表示,「韓國瑜後援會」已經被翻群,遭「一些奇怪的人接管了」,他被踢除管理權限。據網民透露,一名管理員突將其他的管理員、版主通通踢出社團及封鎖,社團內開始出現各種留言諷刺、批評韓國瑜,形同被「翻群」;有韓粉指該名踢人的管理員就是社團創辦人之一,從一開始就存在,「只能說他們臥底的十分徹底」,但也有網民認為不一定是所謂的臥底,也有可能是該人由粉轉黑,才出現這樣的行為。不少網民則笑言「這根本九頭蛇入侵神盾局的情節吧」、「九頭蛇就是神盾局,韓粉就是韓黑」。

您可能有興趣:

1
德查華涉大規模工業間間諜活動

2
美退出導彈條約後試射陸基巡航導彈

3
英硬脫歐 即停歐盟公民流動自由安排

4
美在台協會處長指美台共同維護航行自由

5
章瑩穎父成立基金會 幫助急難留學生

6
具豐富天然資源 丹麥強調非賣品 美總統特朗普有意購格陵蘭

7
伊朗運油輪獲放行 離開直布羅陀

8
疑前大臣洩英脫歐文件 圖影響談判

9
韓就核水入海問題召見日公使

10
殲轟7靠近 日政府未公布 華軍機疑以日艦作攻擊訓練目標

11
南昌房東心情差 兩女教師遇害

12
英揆將晤法德領袖 表明必如期脫歐 政府文件指或致糧食等短缺

13
安倍或改組內閣黨務人事

14
美極右組織 左翼團體爆衝突 13人被捕

15
紐約地鐵站放三個壓力煲惹恐慌 白人男子被捕


首頁