2019年 11月 15日
星期五
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

社美網站FB將換標誌
發佈日期 : 2019-11-06


【本報國際組報道】社交網站Facebook將更換標誌,由以往的藍底白字全細階字母,轉為全大楷字母,並配以不同顏色。Facebook轉標誌是為了讓用家能更清楚地區分Facebook與其旗下各個社交平台,包括Instagram、WhatsApp等。

Facebook新標誌以全大楷字母編寫,而且設有藍、綠、紅三種顏色。新標誌設計將會在未來數個星期內,套用至旗下行銷資料及產品,包括Instagram、WhatsApp、Oculus等,以更清楚地標示「from Facebook」、意即來自Facebook的識別效果。

Facebook營銷總監Antonio Lucio在網誌中稱,新標誌以清晰設計為目標,並透過使用大楷字母來創造出視覺差異。是次更新公司標誌,以便用戶更清楚了解哪些是屬於Facebook的產品。新標誌在搭配不同產品時,將會使用不同的顏色。換句話說,在WhatsApp內的新標誌將會是綠色、Instagram內的標誌將會是紅色、Facebook標誌則會是藍色。

您可能有興趣:


首頁