2019年 11月 23日
星期六
   | 氣 溫 : 22 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

特朗普兒子批評美國民主黨變質
發佈日期 : 2019-11-07


【本報國際組報道】美國總統大選明年底舉行,美國總統特朗普的兒子唐納德批評民主黨變質,立場愈來愈左傾,並指出特朗普會帶領共和黨反擊任何批評。

唐納德在接受霍士新聞訪問時指出:「這不是你祖父輩的民主黨。如果你看看他們(民主黨)政綱,已不為美國工人階級服務,你知嗎,(前總統)甘迺迪會是極右新納粹恐怖分子,以他們現在的標準。」他接受有關訪問是宣傳其新書,並回應外界批評共和黨有關擁槍及宗教的立場,稱他的父親特朗普入主白宮後,共和黨是近50年來首次反擊,而且還有收穫。

#讚揚蓬佩奧表現出色

另外,他還接受了哥倫比亞廣播公司的訪問,被問及特朗普最信任的人時,他指出:「(特朗普女兒)伊萬卡(Ivanka Trump)和丈夫庫什納(Jared Kushner)有出色的工作表現。我認為,父親可以完全信任的,僅有極少數人。(美國國務卿)蓬佩奧表現出色。我認為,父親團隊中許多人表現非常好。」

他同時指出,特朗普的私人律師朱利亞尼的角色在政府體系之外,但從職位上看,朱利亞尼有出色的表現。對於民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)的兒子亨特(Hunter Biden),唐納德批評:「亨特試圖從利用他父親的副總統職位,獲取經濟利益。」

您可能有興趣:


首頁