2020年 08月 05日
星期三
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

王室世代傳承意味濃 喬治王子製聖誕布甸搶鏡
發佈日期 : 2019-12-23


【本報國際組報道】英國白金漢宮發布皇室四代同堂的聖誕照片,英女王伊利沙伯二世與兒子查爾斯王子、孫兒威廉王子和曾孫喬治小王子的天倫照,頗有傳達英國王室世代傳承的味道。

在相中,6歲的喬治正在製作聖誕布甸,曾祖母英女王、爺爺王儲查理斯及父親劍橋公爵威廉王子一同在旁微笑觀看他攪拌布甸材料。相片背景有一棵聖誕樹,上面的掛飾有小王冠、小王座,以及女王喜歡的哥基犬。王室表示,布甸是為慈善組織「皇家英國退伍軍人協會」製作。女王從1952年就是皇家英國退伍軍人協會的贊助人,這支慈善公益團體為現役和退役軍人提供相關服務。

另一方面,哈里王子與太太梅根及兒子阿奇,到加拿大度假,將錯過英女王今年在諾福克郡山均漢姆堡的莊園舉行的傳統聖誕聚會。哈里王子的辦公室日前表示,哈里一家在聖誕假期,在加拿大度過私人時間。加拿大總理杜魯多在社交網站發文,歡迎哈里王子一家到訪。

您可能有興趣:


首頁