2020年 08月 10日
星期一
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

凱特生日蒙上陰影
發佈日期 : 2020-01-11


【本報國際組報道】英國威廉王子妻子凱特本月9日迎來38歲生日,偏偏哈里夫婦就在前一天宣布淡出高級王室成員身分,讓凱特的生日添上陰影。哈里夫婦在宣布相關消息後數小時,在社交網站Instagram留言祝凱特生日快樂。

哈里夫婦留言祝凱特生日快樂,並附上生日蛋糕和愛心圖案。然而,英國傳媒報道,凱特生日當天抵達肯辛頓宮時,神情相當拘謹,明顯飽受壓力。英國王室作家丹皮爾表示,哈里夫婦突然宣布的震撼消息,無疑是完全摧毀了凱特的38歲生日。他說:「哈里和梅根的新聞,使凱特的生日蒙上了陰影。這只是威廉和哈里兩對王室夫婦漸行漸遠的其中一個例子,我也懷疑哈里夫婦是否會參加關於凱特的任何慶祝活動。對於王室而言,這是悲慘的一天。這兩對可能成為王室正面力量的夫婦現在落到如此境地。」

#王室悲慘一天

英國傳媒報道,這不是哈里夫婦首次摧毀其他王室成員的喜慶事。哈里和梅根在去年10月、尤金妮亞公主大婚當天宣布懷孕,使尤金妮亞覺得自己的婚禮「黯然失色」,幾乎落淚崩潰。

您可能有興趣:


首頁