2020年 02月 19日
星期三
   | 氣 溫 : 15 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

英女王今與哈里夫婦商與王室的關係
發佈日期 : 2020-01-13


【本報國際組報道】英國哈里王子和妻子梅根未經王室同意,退居王室幕後,而梅根甚至已跟迪士尼簽約做配音工作,英女王伊利沙白二世深表震怒,連美國總統特朗普對女王表示同情。英女王今天將會與哈里夫婦舉行會議,討論兩人計劃從高級王室成員退下來的決定,但相信不會得出結論。

哈里王子夫婦於上周三(8日)在Instagram帳號上寫道,「經過幾個月的反思和內部討論,我們選擇在今年做出改變。」哈里王子夫婦指出,他們將繼續全力支持英女王,並繼續支持相關慈善機構,他們希望讓8個月大的兒子阿奇(Archie Harrison)在成長過程中實現「地域平衡」,因此他們計劃往返英國和北美兩地生活,並努力達致財政獨立。

#梅根替迪士尼配音 換捐款做慈善

據英媒再爆出新消息,指梅根已經與迪士尼簽訂配音合約,換取對方向慈善團體「大象無國界」(Elephants Without Borders)捐款。有王室高級成員對此不高興,指可能遭指摘把王室品牌「降級」。

哈里的父親、王儲查理斯及哈理哥哥威廉王子,預料都會參加在桑德靈厄姆莊園舉行的會談,討論哈里與梅根未來與王室的關係,但預料不會得出結論。白金漢宮發言人後來表示,有關討論仍在早期階段,理解兩人想有不同發展,但這是非常複雜的議題,需要時間處理。

#感悲哀 特朗普指女王不應受這對待

特朗普日前接受霍士新聞(Fox News)採訪時說:「我覺得這很悲哀。我真的這麼認為。她是一位偉大的女性。」他說:「如果你仔細看,就會發現她從來沒有犯過錯誤。她度過了一段完美的時光,」他補充道。「我對女王非常尊敬。我認為這不應該發生在她身上。」

您可能有興趣:


首頁