2020年 03月 30日
星期一
   | 氣 溫 : 20 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

「博士」被起底 IG追蹤AV女優
發佈日期 : 2020-03-25


【本報記者報道】綽號「博士」的趙周斌過往在網上的言論、社交網站帳號亦被逐一翻出,原來他的Instagram追蹤的全部都是性感女星、網絡紅人KOL,當中不乏AV女優,包括三上悠亞、明日花綺羅等,還有女團MOMOLAND前成員妍雨。

由於「N號房」中有大量合成色情照片,所以熱心網友都立即叫那些被「博士」追蹤的女性提防,而妍雨也有留意相關報道,更指自己已經封鎖「博士」的帳號,請粉絲放心:「不是因為害怕才躲避,是因為覺得污穢,請大家也要小心。」

#本身是極右派論壇會員

「博士」追隨的演藝名人不止妍雨,她的前隊友Nancy、歌手Ailee、演員姜素拉、李伊利雅、網紅李熙恩,以及美國辣模Demi Rose等在也的追蹤名單。韓媒追查後也發現,趙周斌也是韓國極右派論壇「Ilbe」的會員之一,「Ilbe」被視為仇女、仇恨言論的集散地。

趙周斌過去曾在韓國入口網站Naver的「知識+」功能回答網友提問,但熱衷於回答「性」相關的問題,甚至有人提問「下載色情資訊會不會被罰」,他回答「只要內容不是兒少就不會被罰」。此外,他還知道就算下載未成年的色情內容,被查到的機率也很低,叫提問者大可放心。

在韓國,針對女性的性犯罪是一個長期的問題。去年,知名藝人勝利因利用夜店進行「性賄賂」的醜聞宣佈退出演藝圈。與勝利在同一個聊天群的歌手鄭俊英以及另一名歌手崔鐘訓因被控對醉酒女性實施輪姦,被法院分別判處六年和五年監禁。

您可能有興趣:


首頁