2017年 06月 28日
星期三
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

互聯網商發幽默廣告向奧巴馬「招手」
發佈日期 : 2017-01-11

Spotify埃克以幽默方式回應奧巴馬。

【本報國際組報道】當地時間周二(10日)晚,美國總統奧巴馬將在芝加哥發表告別演說,宣告八年總統生涯的結束。據悉,奧巴馬的告別演說入場票是免費的,根據先到先得原則發放,上周六(7日)一大早芝加哥民眾就排起長隊,而網上一張票已炒到5000美元(約3.9萬港元)。


奧巴馬還不知道下周卸任後該做甚麼的話,已經有人主動提供他工作機會了:全球最大串流音樂服務商Spotify。Spotify周一刊登職缺廣告,徵求「音樂播放清單總統」,廣告說,他們在尋找一個「管理獲高度重視國家有至少八年經驗」的人。


曾開玩笑稱想在Spotify工作


Spotify這個職位會在紐約上班,如果他們理想人選還不夠明顯的話,徵才廣告還要求應徵者具有「良好的團隊精神、工作敬業、友善親切的態度,並拿過諾貝爾和平獎」。Spotify表示,音樂播放清單總統要能為從「跟朋友投籃」到「以你的名字命名的醫療保健法案」演講暖場等不同場合,挑選適合當下氣氛歌曲的能耐。


奧巴馬曾開玩笑說想在Spotify工作,瑞典公司Spotify執行長埃克也以幽默方式回應,在推特發布這個工作機會。


 


 

您可能有興趣:






首頁