2017年 08月 18日
星期五
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

美白人夫婦拒給黑人小費
發佈日期 : 2017-01-12

卡特表示一對白人夫婦寫明不給黑人小費。

【本報國際組報道】美國弗吉尼亞州一家餐廳服務生表示, 一對白人夫婦在帳單上寫下「服務很好,但我們不給黑人小費」。


服務生樂觀面對


在華盛頓郊區阿什本(Ashburn)的安妮塔餐廳(Anita’s)擔任服務生的凱莉·卡特(Kelly Carter)表示,這對夫婦在離開前說,他們很喜歡這裏的食物,但卻在30.52美元(約238港元)的收據上,寫下充滿種族歧視的留言。


她告訴電視台WRCTV說:「這張收據我整整看了三遍,因為我感到很驚訝。因為我當服務生這麼久了,從來沒遇過這種情況。」她的老闆特雷茲說:「我很震驚,雖然這有點和現在的政治形勢脗合。」


卡特表示她很樂意再為這對夫婦服務,且說「一個充滿仇恨的言論阻擋不了我」,如果他們再回到這家餐廳用餐,她可以認得出來。她說:「我還是會張開雙臂,歡迎他們的到來。」

您可能有興趣:






首頁