2017年 03月 26日
星期日
   | 氣 溫 : 16 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

滬迪機動故障 遊客半天吊半小時
發佈日期 : 2017-01-12

「翱翔.飛越地平線」項目前晚發生故障。

【本報兩岸組報道】上海迪士尼樂園「翱翔.飛越地平線」項目前晚發生故障,部分遊客被吊在半空中逾半小時。據內地媒體報道,雖然事件未造成人員傷亡,但部分長者和小童情緒比較激動,且錯過當晚8時的煙花表演。據報,園區事後僅為遊客提供一張該設施的「出入通行證」作為賠償。


只賠該項目「出入通行證」


據悉,「翱翔.飛越地平線」故障發生在前晚7時40分左右,有遊客因此滯留半空,直到8時18分最後一組遊客的座位才安全着陸。有經歷事件的遊客反映,設施很受歡迎,實朋友排2.5小時才坐上,座位開始隨着場景慢慢上升,五分鐘不到,原本是「非洲大草原」的熒幕畫面突然就一片漆黑,開始出現英文提醒,告訴大家機器故障,冷靜等待處理。


該遊客指出,有些吊在空中比較久的老人小孩情緒較激動,而受影響遊客也因此錯過當晚晚上8時的煙花表演。最後現場工作人員用繩索等工具協助遊客落地,但不知道故障原因。另有內地媒體報道,故障發生後,園區給故障設施上的每位遊客一張該項目的「出入通行證」作為賠償。而過程中也未有人員傷亡。不過,上海迪士尼園方面暫未回應事件。


 


 

您可能有興趣:






首頁