2017年 09月 22日
星期五
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

23歲北愛女毒販出獄做明星
發佈日期 : 2017-05-20

米歇拉享受着無止境的假期和不停歇的派對。
米歇拉出獄後有專人幫忙策劃,打造成了一名電視明星
米歇拉享受着無止境的假期和不停歇的派對。
米歇拉出獄後有專人幫忙策劃,打造成了一名電視明星

【本報國際組報道】據英國媒體報道,曾經是一名毒販的23歲女子米歇拉(Michaella McCollum)在獄中成為老大,出獄後甚至有專人幫忙策劃,將她打造成了一名電視明星。在過去的六個月裏,米歇拉和許多明星一起,享受着無止境的假期和不停歇的派對。


2013年8月,來自北愛爾蘭的米歇拉因試圖偷運價值150萬英鎊(約1,517.1萬港元)的可卡因在秘魯機場被捕。但由於在獄中表現較好,米歇拉在2016年的夏天被提早釋放。和我們想象中的監獄生活不一樣,米歇拉在監獄裏可謂是享受至極。


獄中當老大 收500封情書


最開始的時候,她被關進環境十分惡劣的秘魯監獄,10個月後,她轉入Ancon2監獄(據說是非常恐怖的監獄,關的都是些黑幫流氓,米歇拉一開始擔心自己會生吞活剝)。在這個關着幾乎都是「黑社會」的監獄裏,米歇拉竟然通過自己的美容美髮技術和監獄的其他犯人處理好關係賺了不少錢,她還用賺到的錢和監獄的看守人員打好關係。


同時,在監獄裏,米歇拉主動組織一些有趣的活動,在監獄裏面一步一步地站穩了腳跟,最後成為了監獄裏面的老大。由於她表現十分突出,她在監獄裏面還收到了500封情書,甚至還有人直接向她求婚。


現在,米歇拉有一個知名的策劃經理,正努力幫她打造成一個家喻戶曉的明星。就在上個周末,米歇拉和《喬弟海岸》(Geordie Shore)的杰米(Jamie O’Hara)共同出席綜合格鬥(MMA)現場後,她跟一名真人騷主持人一同在伯明翰(Birmingham)出玩。

您可能有興趣:






首頁