2018年 05月 26日
星期六
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

23歲北愛女毒販出獄做明星
發佈日期 : 2017-05-20

米歇拉享受着無止境的假期和不停歇的派對。
米歇拉出獄後有專人幫忙策劃,打造成了一名電視明星
米歇拉享受着無止境的假期和不停歇的派對。
米歇拉出獄後有專人幫忙策劃,打造成了一名電視明星

【本報國際組報道】據英國媒體報道,曾經是一名毒販的23歲女子米歇拉(Michaella McCollum)在獄中成為老大,出獄後甚至有專人幫忙策劃,將她打造成了一名電視明星。在過去的六個月裏,米歇拉和許多明星一起,享受着無止境的假期和不停歇的派對。


2013年8月,來自北愛爾蘭的米歇拉因試圖偷運價值150萬英鎊(約1,517.1萬港元)的可卡因在秘魯機場被捕。但由於在獄中表現較好,米歇拉在2016年的夏天被提早釋放。和我們想象中的監獄生活不一樣,米歇拉在監獄裏可謂是享受至極。


獄中當老大 收500封情書


最開始的時候,她被關進環境十分惡劣的秘魯監獄,10個月後,她轉入Ancon2監獄(據說是非常恐怖的監獄,關的都是些黑幫流氓,米歇拉一開始擔心自己會生吞活剝)。在這個關着幾乎都是「黑社會」的監獄裏,米歇拉竟然通過自己的美容美髮技術和監獄的其他犯人處理好關係賺了不少錢,她還用賺到的錢和監獄的看守人員打好關係。


同時,在監獄裏,米歇拉主動組織一些有趣的活動,在監獄裏面一步一步地站穩了腳跟,最後成為了監獄裏面的老大。由於她表現十分突出,她在監獄裏面還收到了500封情書,甚至還有人直接向她求婚。


現在,米歇拉有一個知名的策劃經理,正努力幫她打造成一個家喻戶曉的明星。就在上個周末,米歇拉和《喬弟海岸》(Geordie Shore)的杰米(Jamie O’Hara)共同出席綜合格鬥(MMA)現場後,她跟一名真人騷主持人一同在伯明翰(Birmingham)出玩。

您可能有興趣:

1
特朗普函金正恩 取消峰會

2
朝鮮拆除豐溪里核試驗場 炸毀坑道 無放射性物質外洩

3
只邀記者 未邀專家 被質疑毀核證據

4
數十億美元失蹤 傳納吉布涉案

5
美調查進口車 料增關稅前奏

6
大卡車過平交道遭狂撞 米蘭火車出軌3死逾百傷

7
剛果3伊波拉患者逃出醫院 2人返家喪命

8
西班牙煙花廠爆炸1死30傷

9
8歲女童拍得不尋常照片 尼斯湖水怪再成熱話

10
粉紅豬16歲配音員時薪逾萬

11
30歲啃爹漢遭官判逐出家門

12
回應中國南海軍事部署 正值王毅到訪 美取消邀華參與環太平洋軍演

13
非洲小國布吉納法索與台「斷交」吳釗燮請辭

14
默克爾訪華記者問劉霞 李克強稱尊重人道主義

15
美駐廣州使館職員疑受「聲音襲擊」


首頁