2018年 05月 27日
星期日
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

特朗普觀高球 場內歡呼場外抗議
發佈日期 : 2017-07-17

特朗普的抗議人士也在俱樂部外高舉標語牌抗議。

【本報國際組報道】美國總統特朗普上周六(15日)第二天前往新澤西州的特朗普國家高爾夫俱樂部,觀看美國女子高爾夫公開賽第三回合賽事。場內球迷高聲歡呼,場外則抗議聲不斷。
特朗普當天身穿白襯衫,沒打領帶,頭上戴着印着招牌口號「讓美國再度偉大」的帽子,和現場的觀眾打招呼。特朗普抵達時,恰巧是領先群選手開球的時間,特朗普向觀眾揮手致意,在選手敲出一記好球時也報以掌聲。
當特朗普在場內觀賞賽事的同時,反特朗普的抗議人士也在俱樂部外揮舞旗幟和高舉布條抗議。不滿特朗普在競選期間發表歧視女性言論的人士呼籲美國高爾夫球協會(US Golf Association)更改比賽場地。特朗普還沒當選總統前,美國女子高爾夫公開賽就已經在特朗普高球俱樂部舉辦多年。
事實上,這已經是特朗普第二天到場觀賽,他上周五首日親臨觀賽,球迷看到總統興奮歡呼,比賽的選手卻不免受到影響。

您可能有興趣:

1
特朗普:美朝峰會仍可能是6.12 金正恩文在寅突再見面協商

2
韓媒:美戰略成功 朝態度軟化

3
金正恩視察 元山建海岸旅遊城

4
俄法對特朗普國際手腕感不安

5
美簽行政命令 政府炒人更容易

6
印州教師捱槍 撲倒兇徒救學生

7
家人親筆信陪葬 野口五郎致悼詞:你是特別存在 逾萬人揮淚送別西城秀樹

8
哈維溫斯坦被控姦2女星 受辱者:下地獄第一步

9
南加大校醫性醜聞發酵 校長辭職

10
諾貝爾獎基金會: 文學獎或再延後頒發

11
全球暖化 米飯營養流失 東南亞人健康受衝擊

12
三胞胎送一 美產婦超級驚喜

13
美農射殺神秘生物疑是「狼人」

14
罰款102億中興獲放生 特朗普:與習近平討價還價結果

15
報告憂與華關係影響美彈藥補給


首頁