2017年 07月 27日
星期四
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

特朗普觀高球 場內歡呼場外抗議
發佈日期 : 2017-07-17

特朗普的抗議人士也在俱樂部外高舉標語牌抗議。

【本報國際組報道】美國總統特朗普上周六(15日)第二天前往新澤西州的特朗普國家高爾夫俱樂部,觀看美國女子高爾夫公開賽第三回合賽事。場內球迷高聲歡呼,場外則抗議聲不斷。
特朗普當天身穿白襯衫,沒打領帶,頭上戴着印着招牌口號「讓美國再度偉大」的帽子,和現場的觀眾打招呼。特朗普抵達時,恰巧是領先群選手開球的時間,特朗普向觀眾揮手致意,在選手敲出一記好球時也報以掌聲。
當特朗普在場內觀賞賽事的同時,反特朗普的抗議人士也在俱樂部外揮舞旗幟和高舉布條抗議。不滿特朗普在競選期間發表歧視女性言論的人士呼籲美國高爾夫球協會(US Golf Association)更改比賽場地。特朗普還沒當選總統前,美國女子高爾夫公開賽就已經在特朗普高球俱樂部舉辦多年。
事實上,這已經是特朗普第二天到場觀賽,他上周五首日親臨觀賽,球迷看到總統興奮歡呼,比賽的選手卻不免受到影響。

您可能有興趣:






首頁