2017年 10月 20日
星期五
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

長子被指貪污 杜特爾特:有證據我下台
發佈日期 : 2017-08-13

杜特爾特回應,如果有證據他就辭職負責。
杜特爾特的長子巴奧洛被指收取海關賄款。
杜特爾特回應,如果有證據他就辭職負責。
杜特爾特的長子巴奧洛被指收取海關賄款。

【本報國際組報道】菲律賓總統杜特爾特的兒子巴奧洛被指收取海關人員賄款,杜特爾特回應,如果有人能舉出證據,他就辭職負責。


指總統長子需海關孝敬
杜特爾特周五(11日)在達沃市出席一所醫療中心的百年慶祝活動時致詞說:「只要給我宣誓陳述書(affidavit),我就辭去菲律賓總統職位。」他繼續說:「巴奧洛的名字也被提到了,如果我的兒子真的涉及毒品,你們要做的只是舉出證據,證據有兩種,口頭的和書面的。」馬拉坎南宮周六晨提供了杜特爾特的致詞文字紀錄。


巴奧洛是杜特爾特的長子,目前是達沃市的副市長。日前在參議院有關海關走私604公斤安非他命案的聽證會時,一名海關代理人引述海關官員稱,巴奧洛‧杜特爾特也是達沃海關需要孝敬的高層人員之一,但他坦承手上沒有掌握證據。


杜特爾特總統說,利用他們一家人的名字謀利的人,都算是貪污。巴奧洛‧杜特爾特向媒體表示,這名海關代理人只是道聽途說

您可能有興趣:






首頁