2017年 12月 15日
星期五
   | 氣 溫 : 20 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

英漢田割出「嫁給我」求婚
發佈日期 : 2017-09-20

湯姆在田地割出「MARRY ME」求婚。

【本報國際組報道】據外媒報道,不少女士都希望男友求婚時能多花心思,讓兩人留下深刻回憶。英國一名農業工程師就將自己的專業用在這「終身大事」上。他在一片田地上割出「MARRY ME(嫁給我)」,成功抱得美人歸。


已經戀愛10年


據悉,39歲的湯姆與37歲女友珍娜來自英國德文郡。他們在一間酒吧認識,已經戀愛10年。9月14日,珍娜開車時突然接到男友電話,稱他買了一部伐木機。她雖為男友花費兩人用作擴建屋子的儲蓄感到生氣,但仍按其指示來到她長大的田地。


抵達田地後,湯姆要求女友閉起雙眼,之後帶着她走過田地。她睜眼時,看到湯姆單膝下跪,身旁的田上就是他割出的「MARRY ME」。


原來,湯姆事先已獲珍娜父親的肯定,讓他向女兒求婚,他更是提早兩個月在貨車座位下藏着求婚戒指。珍娜表示,她為男友的求婚方式感到欣喜若狂,馬上答應嫁給他,兩人將於明年完婚。

您可能有興趣:




首頁