2017年 12月 15日
星期五
   | 氣 溫 : 20 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

宣布有喜後首現身 凱特懷第三胎精神爽
發佈日期 : 2017-10-12

凱特王妃完全沒有害喜的迹象。
凱特(中)與夫婿(左)及威哈里王子(右)出席典禮
凱特王妃的身形依然婀娜曼妙。
凱特王妃完全沒有害喜的迹象。
凱特(中)與夫婿(左)及威哈里王子(右)出席典禮

英國劍橋公爵夫人凱特宣布有喜後,周二(10日)首度公開露面,與夫婿威廉王子及威廉的胞弟哈里王子共同出席世界心理健康日活動。幕僚表示,凱特害喜情況有改善。雖然仍有嚴重孕吐症狀,但凱特看起來精神奕奕。路透社報道,威廉(Prince William)與凱特(Kate)上月宣布兩人將迎接第三個孩子,也說凱特與前兩次懷孕一樣,有嚴重害喜情形。


本報國際組報道


凱特上月因身體過於不適,無法在長子喬治王子開學第一天陪他上學。凱特上一次公開露面是在8月底,當時她與威廉及哈里到訪肯辛頓宮(Kensington Palace)一座紀念已故王妃戴安娜(Princess Diana)的公共花園。


凱特嚴重害喜,不得不取消8月底之後所有行程,但周二她與威廉及哈里在白金漢宮舉行宴會答謝英國心理健康部門人員的努力時,完全沒有害喜的迹象。凱特王妃的身形依然婀娜曼妙。


小腹微凸抵白金漢宮


英國《太陽報(The Sun)》報道,一名幕僚表示:「公爵夫人的狀況逐漸好轉,但她仍因妊娠劇吐相當不適。她很高興今晚能來到這裏。」


據時尚雜誌《Elle》報道,凱特穿着價值795英鎊(約8,185.32港元)的淺藍色蕾絲連身裙抵達白金漢宮,可見她小腹微凸,看上去容光煥發。凱特的助手說:「王妃的情況有所改善,但仍會孕吐。不過她很開心今晚可以到這裏出席活動。」該助手也透露,凱特堅持要出席這次的活動,因為公益事業對她來說很重要。出席的賓客也讚揚凱特的精神。


凱特與威廉的第三個孩子將成為英國王位第五順位繼承人。第一至第四順位分別是祖父查理斯、父親威廉、四歲的哥哥喬治,與兩歲的姊姊夏洛特。

您可能有興趣:




首頁