2017年 12月 18日
星期一
   | 氣 溫 : 11 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

真人騷女子控特朗普非禮待批
發佈日期 : 2017-12-07

澤爾沃斯指控特朗普2007年魯莽地接近她、觸碰她

【本報國際組報道】紐約法官舍克特(Jennifer Schecter)周二(5日)開始聽取答辯,決定澤爾沃斯(Summer Zervos)能否在民事法庭,控告美國總統特朗普誹謗。


澤爾沃斯是真人實境騷節目「誰是接班人」(The Apprentice)女參賽者。特朗普在2004年到2015年主持這個節目。去年10月特朗普競選總統期間,澤爾沃斯出面指控,2007年她在洛杉磯貝弗利山莊酒店(Beverly Hills Hotel)與特朗普見面、商談工作機會時,特朗普對她做出不恰當的性挑逗。


澤爾沃斯指控特朗普在兩人見面期間,魯莽地接近她、觸碰她的胸部,但她拒絕了。今年1月,特朗普宣誓就職的前3三天,澤爾沃斯對特朗普提告。訴狀稱,特朗普是「騙子與仇視女性者」,他「用不實陳述污衊、詆毀澤爾沃斯」。


當10月特朗普競選團隊因為這個案件遭到傳喚時,特朗普回應:「我只能說這都是假新聞。這是假的、捏造的東西,發生此事很丟人,但這就是政界會發生的事情。」


法官舍克特聽取特朗普律師團成員卡索維茨的論述。卡索維茨說,根據美國憲法,舍克特法官對總統無管轄權,要求她撤銷這件誹謗官司。

您可能有興趣:




首頁