2018年 02月 24日
星期六
   | 氣 溫 : 20 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

金與正與文在寅同看朝鮮藝團演出
發佈日期 : 2018-02-13

藝術團成員還演唱了多首朝鮮和韓國歌曲。
演出接近尾聲時,朝鮮三池淵管弦樂團團長玄松月(前
藝術團成員還演唱了多首朝鮮和韓國歌曲。
演出接近尾聲時,朝鮮三池淵管弦樂團團長玄松月(前

【本報國際組報道】韓國總統文在寅周日(11日)晚和朝鮮領導人金正恩的胞妹、勞動黨中央委員會第一副部長金與正等朝鮮冬奧高級別代表團一行,一同觀看了三池淵管弦樂團在首爾國立中央劇場進行的表演。


據韓國媒體報道,當天的演出於當地時間下午7時開始,而文在寅在表演啓幕前在另籌備的會面場所與朝鮮冬奧高級別代表團會面並交談。


金永南表示,文在寅總統在百忙之中抽出寶貴的時間,讓人高興,且給他留下深刻印象。文在寅提及三池淵管弦樂團在平昌冬奧會開幕式前的8日在江陵進行的演出,並表示江陵的表演非常令人振奮,而來看首爾表演的觀衆更多,設施也更好。


團長玄松月登台獻藝


對此,金永南表示,此次為和總統經常見面並交換意見創造了條件,希望能再次重逢。文在寅回應稱,大家的碰面非常重要,望韓朝攜手努力借勢進行合作。


當天的演出持續約1小時30分鐘,一曲活潑歡快的朝鮮歌曲《見到你很高興》拉開了當晚演出的序幕,藝術團成員還演唱了多首朝鮮和韓國歌曲,並為觀眾帶來了《天鵝湖》等西方經典名曲。演出接近尾聲時,朝鮮三池淵管弦樂團團長玄松月親自登台獻藝;隨後,朝韓兩國歌手還聯袂演繹了兩首歌曲。觀眾席上爆發出陣陣熱烈掌聲。

您可能有興趣:

1
賑災嫖妓 嚴重損害名譽與尊嚴 海地煞停英國樂施會運作

2
涉婚外情及性騷擾 澳洲副總理喬伊斯辭職

3
伊萬卡訪韓晤文在寅 談美韓貿易摩擦

4
特朗普澄清:只讓受訓教師佩槍

5
敘軍空襲東古塔400死 窮婦泣慰亡兒

6
東京都料成地震重災區 晴空塔一帶 或釀重大傷亡

7
神戶博物館溫泉遺址 男職員缺氧死

8
法航職員罷工示威 半數航班取消

9
歐霸盃球迷衝突 警員心臟病發殉職

10
婦拍淫照放上網賺錢 遭夫殺死掟出街

11
2.35億年前已生存於盤古大陸 蟑螂隨板塊運動開枝

12
垃圾災難 太平洋飄浮塑膠大陸

13
替代人手 日本自動除雪車上路

14
涉嫌受賄行賄濫用職權 損國家利益 蘇樹林盧恩光王銀成同日遭起訴

15
劉鶴下周訪華府 料為阻中美爆貿易戰


首頁