2018年 05月 27日
星期日
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

金與正與文在寅同看朝鮮藝團演出
發佈日期 : 2018-02-13

藝術團成員還演唱了多首朝鮮和韓國歌曲。
演出接近尾聲時,朝鮮三池淵管弦樂團團長玄松月(前
藝術團成員還演唱了多首朝鮮和韓國歌曲。
演出接近尾聲時,朝鮮三池淵管弦樂團團長玄松月(前

【本報國際組報道】韓國總統文在寅周日(11日)晚和朝鮮領導人金正恩的胞妹、勞動黨中央委員會第一副部長金與正等朝鮮冬奧高級別代表團一行,一同觀看了三池淵管弦樂團在首爾國立中央劇場進行的表演。


據韓國媒體報道,當天的演出於當地時間下午7時開始,而文在寅在表演啓幕前在另籌備的會面場所與朝鮮冬奧高級別代表團會面並交談。


金永南表示,文在寅總統在百忙之中抽出寶貴的時間,讓人高興,且給他留下深刻印象。文在寅提及三池淵管弦樂團在平昌冬奧會開幕式前的8日在江陵進行的演出,並表示江陵的表演非常令人振奮,而來看首爾表演的觀衆更多,設施也更好。


團長玄松月登台獻藝


對此,金永南表示,此次為和總統經常見面並交換意見創造了條件,希望能再次重逢。文在寅回應稱,大家的碰面非常重要,望韓朝攜手努力借勢進行合作。


當天的演出持續約1小時30分鐘,一曲活潑歡快的朝鮮歌曲《見到你很高興》拉開了當晚演出的序幕,藝術團成員還演唱了多首朝鮮和韓國歌曲,並為觀眾帶來了《天鵝湖》等西方經典名曲。演出接近尾聲時,朝鮮三池淵管弦樂團團長玄松月親自登台獻藝;隨後,朝韓兩國歌手還聯袂演繹了兩首歌曲。觀眾席上爆發出陣陣熱烈掌聲。

您可能有興趣:

1
特朗普:美朝峰會仍可能是6.12 金正恩文在寅突再見面協商

2
韓媒:美戰略成功 朝態度軟化

3
金正恩視察 元山建海岸旅遊城

4
俄法對特朗普國際手腕感不安

5
美簽行政命令 政府炒人更容易

6
印州教師捱槍 撲倒兇徒救學生

7
家人親筆信陪葬 野口五郎致悼詞:你是特別存在 逾萬人揮淚送別西城秀樹

8
哈維溫斯坦被控姦2女星 受辱者:下地獄第一步

9
南加大校醫性醜聞發酵 校長辭職

10
諾貝爾獎基金會: 文學獎或再延後頒發

11
全球暖化 米飯營養流失 東南亞人健康受衝擊

12
三胞胎送一 美產婦超級驚喜

13
美農射殺神秘生物疑是「狼人」

14
罰款102億中興獲放生 特朗普:與習近平討價還價結果

15
報告憂與華關係影響美彈藥補給


首頁