2020年 07月 11日
星期六
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

凱特妹公公涉姦未成年人被拘
發佈日期 : 2018-04-01

皮帕的公公馬修斯在法國被控強暴未成年人。

【本報國際組報道】法律消息人士周五(30日)表示,英國劍橋公爵夫人凱特妹妹皮帕(Pippa Middleton)的公公馬修斯(David Matthews),在法國被控強暴未成年人,不過馬修斯家族發言人稱這是「不實且誹謗」的指控。


法新社報道,消息人士說,被害人去年提訴後,法國未成年人保護警隊調查人員本月27日深夜拘留馬修斯,針對這宗發生在1998至1999年的案件進行問話。


家族發言人:否認指控


英國《每日郵報》網站引述馬修斯家族發言人的話報道:「大衛.馬修斯斷然否認這項指控,並對這項不實且誹謗的控訴明確提出質疑。」


凱特2011年與英國王位第二順位繼承人威廉王子舉行世紀婚禮,妹妹皮帕也成了鎂光燈焦點,她去年5月嫁給金融家詹姆斯.馬修斯。路透社引述法院消息人士報道,74歲的馬修斯因涉嫌強暴未成年人遭到正式調查。巴黎檢方在馬修斯赴法期間拘留他,後來釋放,但仍讓他受到司法控制。


馬修斯在加勒比地區法屬聖巴爾特斯島(St. Barts)擁有伊甸羅克(Eden Rock)奢華度假村,在蘇格蘭則有葛蘭阿弗里克莊園(Glen Affric Estate)。

您可能有興趣:


首頁